Appréciation et avis voyance

28 message(s) dans le livre d'or

Ici partager , communiquer votre opinion, sentiment après avoir fait une consultation de voyance

    • Marine Le 04/06/2018
    Quel bonheur d' avoir croisé votre chemin. Vous avez décrit la relation que je vivais avec mon homme. Vous avez vu pire ma trahison du mois de décembre. Vous êtes franchement forte. Merci en tout cas pour tout. Vous êtes formidable et EXTRA.....
    Je vous tiendrai au courant comme convenu. A bientôt. Marine
    • gaby Le 03/08/2016
    Très satisfaite!! je reviendrai vers vous.
    • claire Le 03/08/2016
    J'ai tellement attendu votre réponse que je vous ai complètement oublié et j'ai pensée même que finalement cela pouvait être une arnaque. Mais vous m'avez recontacté et expliqué. Je m'excuse encore de n’avoir pas été agréable avec vous dans mon dernier message. Je me trouve honteuse en plus pour 2€. Vous m'avez envoyé ma voyance malgré tout et j'ai reçu aussi le remboursement des 2€ don que je vous avez fait. J'ai réessayé de vous recontacté mais vous ne me répondez plus. Je comprends que vous avez été blessée mais je tiens encore à m'excusez. En ce qui concerne votre voyance je me trouve doublement bête. Vous êtes vraiment très forte. J'espère que vous ne m'en voulez plus. Je me suis permisse de vous renvoyer un don pour vous remerciez et SVP ne me le renvoyez pas. Vous le mérité car votre voyance est juste parfaite. A très bientôt j'espère! Claire
    • Haf Le 16/08/2015
    Je viens de recevoir ce jour votre voyance dans le domaine sentimental et je vous ai donné aucune précision sur ma situation actuelle et passée vous ne m'avez posé aucunes questions et pourtant vous avez tout vu ressenti parfaitement ce qu'il se passe. Je suis stupéfaite par les détails donnes et la justesse de vos ressentis. Quant à vos prédictions je reviendrai vers vous aussitôt qu'elles se dérouleront. Merci pour votre aide vos conseils et votre bienveillance. Haf
    • thiphaine Le 16/08/2015
    Une vraie de vraie je suis très satisfaite de ma consultation avec vous. Y a quand même des choses que vous ne pouviez pas savoir. Mais vous les avez bien vu et c'est ce qui me redonne de la joie et espoir. Je reprendrai contact avec vous dès la fin septembre. En attendant je vous remercie pour ce que vous faites.
    • Jacques Le 13/08/2015
    Je recherchai depuis un bon moment un vrai voyant avec des réelles compétences et je suis tombé sur votre petit site et sur vous. Je tenais à vous faire savoir et surtout à partager mon avis sur la voyance que j’ai eue avec vous. Je vous ai consulté en pensant que vous alliez me prédire comme beaucoup de charlatans du blablabla. J’ai vraiment été surpris à la lecture de votre réponse tout comme étais surpris de constater que vous ne faites pas dans le travail bâclé. Vous êtes honnête et surtout je vous confirme que vous avez vraiment des dons. Je vous tire mon chapeau. Je regrette d’avoir stupidement dépensé dans la voyance en pensant que sur le net les cabinets de voyance qui prolifèrent ont tous des personnes compétentes. Cela m’a coûté cher et cela m’a rendu accro. Je vous remercie d’exister et surtout de ce que vous faites. Je reviendrai vers vous avec grand plaisir. Cordialement Jacques.
    • sandy31 Le 11/08/2015
    Merci!!!! vous méritez d'être connu. Je vais parler de vous autour de moi car franchement vous êtes très bluffante. Vous êtes en plus généreuse. Merci pour votre temps et un grand merci pour votre voyance précise. A très vite pour la suite des événements que vous m'avez prédits. Sandy31
    • nathalie Le 19/07/2015
    Bravo!! je ne m'y attendais pas. J'ai déjà consulté par mail et j'ai été super déçu. Votre voyance est vraiment précise et en plus elle tient sur une page entière. Merci beaucoup Melvy ou inconnue pour le temps que vous avez prit pour moi. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant. J'aurai voulu vous donner plus mais comme vous le savez les temps sont dur. Je la recommande!!!!

Écrire un message sur le livre d'or

 
×