Appréciation et avis voyance

Ici partager , communiquer votre opinion, sentiment après avoir fait une consultation de voyance

20 message(s) dans le livre d'or

  • Fabrice
  • Le 29/09/2018

J'ai été remboursé ,sans rien demandé.
Je tiens à m'excuser pour les propos que j'ai tenu.
N'ayant jamais eu de réponse ,je pensais m'être fait arnaquer, ce qui est courant au vu du nombre incroyable de faux medium qui pullulent sur le net.
Mais le remboursement prouve la bonne fois de cette dame.
Une fois encore je tiens à vous présenter mes plus plates excuses.

  • Lefevre
  • Le 03/09/2018

Non ce n'est pas une arnaque, elle met beaucoup de temps à répondre certes! Mais elle dit vrai sans nous poser de questions en plus! Je la recommande.

  • Fabrice
  • Le 02/09/2018

C'EST une arnaque j'ai fait un don il ya près de deux mois et n'est jamais été contacté , a fuir vous perdez votre temps.!

  • fabrice
  • Le 28/07/2018

Bonjour,
Etes vous toujours en activité?

Je vous ais fais un don il y a de cela plus d'une semaine, j'ai aussi remplis le formulaire de contact
mais je n'ai pas eu de nouvelles de votre part .

Bonne journée.

  • Danielle
  • Le 15/07/2018

S'il vous plait comment je fais un don. Repondez moi sil vous plait.

  • Abigael
  • Le 08/07/2018

Merci beaucoup pour votre gentillesse et vos compétences. Vos ressentis sont exacts, votre aide généreuse est très précieuse pour cela, je vous remercie infiniment. J'ai perdu beaucoup d'argent, car j'ai beaucoup consulté à en perdre le moral, mon temps. Je suis heureuse d'être tombé sur votre site. Vous devez êtes une grande dame avec une belle âme. Je vais parler de vous autour et reviendrai vers vous sans hésiter. Abigael

  • Aurore
  • Le 08/07/2018

Vous avez très bien cerné la personnalité de la personne concernée par ma question. J'ai beaucoup apprecié votre franchise. Vous m'avez dit des choses que je ne souhaitais pas forcément entendre mais qui vont me faire avancer. Je la recommande vivement.

  • ERIC
  • Le 05/07/2018

Je vous recommande!!! Vous êtes incroyable. Merci beaucoup. Je vous recontacterai pour une autre consultation.

  • NATANYA
  • Le 03/07/2018

Bonjour, je reviens vers vous pour vous dire que vous aviez raison. Elle est bien parti de la société de mon époux. Je croise les doigts pour le reste. J'ai confiance en vous, car vous êtes quand même une très gentille extraterrestre. Excusez-moi d'écrire directement sur votre site, mais je ne sais pas si vous avez eu mon message.

  • Syvain
  • Le 21/06/2018

Vous êtes vraiment une très belle personne. Merci beaucoup. Je vous recommande. Vous avez lu comme un livre ma situation. Je ne vais pas vous dire que je suis rassuré surtout dans votre conclusion. Mais vous avez dit des choses que personnes ne peux savoir et la situation est tellement .... Je vous tiendrai au courant et je vais essayer de lâcher prise sur cette histoire pour pouvoir avancé. Cela va être long pour moi. Merci encore de votre gentillesse et du temps que vous avez pris pour m'éclairer.

  • Misslii
  • Le 19/06/2018

je Suis choquée de la precision de ses reponses sans rien lui dire elle a su décrire ma situation avec justesse et précision juste avec mon prénom . Comme quoi certaine personne on des dons incroyables ce fut une merveilleuse rencontre et je ne regrette pas d’être tombée sur son site par hasard. Et dieu c’est qu’il y a des charlatans de partout mais là franchement juste et surtout très honnête sans se faire de l’argent sur le dos des personnes en detresse je dirai tout simplement magnifique. Pour moi les personnes au coeur aussi énorme et aussi droite et humaine elle ne peuve qu’aller au paradis que dieu vous protège vous êtes une belle âme avec toute mon affection

  • Joëlle
  • Le 19/06/2018

Bonjour je ne trouve pas la page pour faire un don.

  • Marine
  • Le 04/06/2018

Quel bonheur d' avoir croisé votre chemin. Vous avez décrit la relation que je vivais avec mon homme. Vous avez vu pire ma trahison du mois de décembre. Vous êtes franchement forte. Merci en tout cas pour tout. Vous êtes formidable et EXTRA.....
Je vous tiendrai au courant comme convenu. A bientôt. Marine

  • gaby
  • Le 03/08/2016

Très satisfaite!! je reviendrai vers vous.

  • claire
  • Le 03/08/2016

J'ai tellement attendu votre réponse que je vous ai complètement oublié et j'ai pensée même que finalement cela pouvait être une arnaque. Mais vous m'avez recontacté et expliqué. Je m'excuse encore de n’avoir pas été agréable avec vous dans mon dernier message. Je me trouve honteuse en plus pour 2€. Vous m'avez envoyé ma voyance malgré tout et j'ai reçu aussi le remboursement des 2€ don que je vous avez fait. J'ai réessayé de vous recontacté mais vous ne me répondez plus. Je comprends que vous avez été blessée mais je tiens encore à m'excusez. En ce qui concerne votre voyance je me trouve doublement bête. Vous êtes vraiment très forte. J'espère que vous ne m'en voulez plus. Je me suis permisse de vous renvoyer un don pour vous remerciez et SVP ne me le renvoyez pas. Vous le mérité car votre voyance est juste parfaite. A très bientôt j'espère! Claire

  • Haf
  • Le 16/08/2015

Je viens de recevoir ce jour votre voyance dans le domaine sentimental et je vous ai donné aucune précision sur ma situation actuelle et passée vous ne m'avez posé aucunes questions et pourtant vous avez tout vu ressenti parfaitement ce qu'il se passe. Je suis stupéfaite par les détails donnes et la justesse de vos ressentis. Quant à vos prédictions je reviendrai vers vous aussitôt qu'elles se dérouleront. Merci pour votre aide vos conseils et votre bienveillance. Haf

  • thiphaine
  • Le 16/08/2015

Une vraie de vraie je suis très satisfaite de ma consultation avec vous. Y a quand même des choses que vous ne pouviez pas savoir. Mais vous les avez bien vu et c'est ce qui me redonne de la joie et espoir. Je reprendrai contact avec vous dès la fin septembre. En attendant je vous remercie pour ce que vous faites.

  • Jacques
  • Le 13/08/2015

Je recherchai depuis un bon moment un vrai voyant avec des réelles compétences et je suis tombé sur votre petit site et sur vous. Je tenais à vous faire savoir et surtout à partager mon avis sur la voyance que j’ai eue avec vous. Je vous ai consulté en pensant que vous alliez me prédire comme beaucoup de charlatans du blablabla. J’ai vraiment été surpris à la lecture de votre réponse tout comme étais surpris de constater que vous ne faites pas dans le travail bâclé. Vous êtes honnête et surtout je vous confirme que vous avez vraiment des dons. Je vous tire mon chapeau. Je regrette d’avoir stupidement dépensé dans la voyance en pensant que sur le net les cabinets de voyance qui prolifèrent ont tous des personnes compétentes. Cela m’a coûté cher et cela m’a rendu accro. Je vous remercie d’exister et surtout de ce que vous faites. Je reviendrai vers vous avec grand plaisir. Cordialement Jacques.

  • sandy31
  • Le 11/08/2015

Merci!!!! vous méritez d'être connu. Je vais parler de vous autour de moi car franchement vous êtes très bluffante. Vous êtes en plus généreuse. Merci pour votre temps et un grand merci pour votre voyance précise. A très vite pour la suite des événements que vous m'avez prédits. Sandy31

  • nathalie
  • Le 19/07/2015

Bravo!! je ne m'y attendais pas. J'ai déjà consulté par mail et j'ai été super déçu. Votre voyance est vraiment précise et en plus elle tient sur une page entière. Merci beaucoup Melvy ou inconnue pour le temps que vous avez prit pour moi. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant. J'aurai voulu vous donner plus mais comme vous le savez les temps sont dur. Je la recommande!!!!