Appréciation et avis voyance

Ici partager , communicquer votre opinion, sentiment après avoir fait une consultation de voyance

9 message(s) dans le livre d'or

  • Anaïs
  • Le 09/10/2017

J'attends de voir la consultation, puisque jusqu'à présent je ne suis tombée que sur des charlatants aux messages préenregistrés.
J'attends de vos nouvelles,
Bien à vous

  • zou
  • Le 15/07/2017

je vous ai adressé de l'argent par pay pal il y a plusieurs moi et je n'ai reçu aucune réponse. Arnaque?

  • gaby
  • Le 03/08/2016

Très satisfaite!! je reviendrai vers vous.

  • claire
  • Le 03/08/2016

J'ai tellement attendu votre réponse que je vous ai complètement oublié et j'ai pensée même que finalement cela pouvait être une arnaque. Mais vous m'avez recontacté et expliqué. Je m'excuse encore de n’avoir pas été agréable avec vous dans mon dernier message. Je me trouve honteuse en plus pour 2€. Vous m'avez envoyé ma voyance malgré tout et j'ai reçu aussi le remboursement des 2€ don que je vous avez fait. J'ai réessayé de vous recontacté mais vous ne me répondez plus. Je comprends que vous avez été blessée mais je tiens encore à m'excusez. En ce qui concerne votre voyance je me trouve doublement bête. Vous êtes vraiment très forte. J'espère que vous ne m'en voulez plus. Je me suis permisse de vous renvoyer un don pour vous remerciez et SVP ne me le renvoyez pas. Vous le mérité car votre voyance est juste parfaite. A très bientôt j'espère! Claire

  • Haf
  • Le 16/08/2015

Je viens de recevoir ce jour votre voyance dans le domaine sentimental et je vous ai donné aucune précision sur ma situation actuelle et passée vous ne m'avez posé aucunes questions et pourtant vous avez tout vu ressenti parfaitement ce qu'il se passe. Je suis stupéfaite par les détails donnes et la justesse de vos ressentis. Quant à vos prédictions je reviendrai vers vous aussitôt qu'elles se dérouleront. Merci pour votre aide vos conseils et votre bienveillance. Haf

  • thiphaine
  • Le 16/08/2015

Une vraie de vraie je suis très satisfaite de ma consultation avec vous. Y a quand même des choses que vous ne pouviez pas savoir. Mais vous les avez bien vu et c'est ce qui me redonne de la joie et espoir. Je reprendrai contact avec vous dès la fin septembre. En attendant je vous remercie pour ce que vous faites.

  • Jacques
  • Le 13/08/2015

Je recherchai depuis un bon moment un vrai voyant avec des réelles compétences et je suis tombé sur votre petit site et sur vous. Je tenais à vous faire savoir et surtout à partager mon avis sur la voyance que j’ai eue avec vous. Je vous ai consulté en pensant que vous alliez me prédire comme beaucoup de charlatans du blablabla. J’ai vraiment été surpris à la lecture de votre réponse tout comme étais surpris de constater que vous ne faites pas dans le travail bâclé. Vous êtes honnête et surtout je vous confirme que vous avez vraiment des dons. Je vous tire mon chapeau. Je regrette d’avoir stupidement dépensé dans la voyance en pensant que sur le net les cabinets de voyance qui prolifèrent ont tous des personnes compétentes. Cela m’a coûté cher et cela m’a rendu accro. Je vous remercie d’exister et surtout de ce que vous faites. Je reviendrai vers vous avec grand plaisir. Cordialement Jacques.

  • sandy31
  • Le 11/08/2015

Merci!!!! vous méritez d'être connu. Je vais parler de vous autour de moi car franchement vous êtes très bluffante. Vous êtes en plus généreuse. Merci pour votre temps et un grand merci pour votre voyance précise. A très vite pour la suite des événements que vous m'avez prédits. Sandy31

  • nathalie
  • Le 19/07/2015

Bravo!! je ne m'y attendais pas. J'ai déjà consulté par mail et j'ai été super déçu. Votre voyance est vraiment précise et en plus elle tient sur une page entière. Merci beaucoup Melvy ou inconnue pour le temps que vous avez prit pour moi. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant. J'aurai voulu vous donner plus mais comme vous le savez les temps sont dur. Je la recommande!!!!

Écrire un message sur le livre d'or

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.